今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局召开工作约谈会

文章来源:发布时间:2021年11月19日 点击数: 8345 次有效性:

    重点污染源门禁、视频、参数联网工作是省市大数据平台建设的一项重要内容,为了进一步推动该项工作顺利开展,广阳区生态环境分局对相关企业进行约谈,确保在11月底前全部完成联网。

会上,督查办主任金兆军同志强调重点污染源门禁、视频、参数监控联网是加强环境监管、改进监管执法手段的重要举措,各相关企业要正确理解这项工作的目标和意义,必须高度重视。随后常青供热有限公司负责人对此项工作进度较慢情况做了详细汇报,该负责人指出,常青供热有限公司已按时完成常青供热站、万庄供热站、雅园供热站污染源自动监控现场端门禁监控、视频监控、数采仪等设备的安装安装工作,其中视频监控、门禁系统调试工作均已完成,只有状态、参数联网现阶段正在进行系统升级匹配新的数采仪,厂家进行CMES的系统匹配编程的工作,近期将完成参数联网工作。

最后,常青供热有限公司负责人表态一定加快进度,在规定日期内完成参数联网工作,确保今后能够及时提供“真、准、全”的监测数据,切实当好环境保护的自觉践行者!


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014