今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局持续发力应战重污染天气

文章来源:发布时间:2021年10月30日 点击数: 11777 次有效性:

    全市启动重污染天气橙色预警Ⅱ级应急响应后,廊坊市生态环境局广阳区分局科学应对,集全局之力迎战重污染天气,10月29日夜间,我局持续发力,开展执法检查。

执法人员重点检查了汽修行业、涉气企业、家具制造企业及塑料制造企业等,29日夜间,我局共计检查家具制造类企业3家、汽修类企业5家及涉气企业2家,所查各企业均已按要求落实应急响应,此次检查共出动执法人员19人次,执法车辆6台余次。

面对秋冬季重污染天气,我局各部门将全力以赴,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战,同时,重污染天气应对工作也需要全社会的共同参与和监督,在重污染天气预警期间,从我做起,在做好健康防护的同时,践行绿色生活方式,积极举报违法排污行为,共同打好蓝天保卫战。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014