今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局“零距离”助民服务

文章来源:发布时间:2021年10月20日 点击数: 6763 次有效性:

    为持续深化志愿服务,巩固文明城市创建成果,广阳区生态环境分局志愿者常态化进社区,“零距离助民服务彰显文明风采,提升城市文明水平。

    10月20日早7点,迎着朝阳志愿者到达包联社区新民社区和空中花园社区开展志愿活动。活动中,志愿者身着红色马甲,手持扫帚、簸箕、抹布等工具,按照分工对小区楼宇内外卫生死角进行细致的清理,有的打扫路面垃圾,有的整理摆放自行车、有的擦拭楼梯间灰尘,有的清理小广告,还有的向过往居民宣传文明城市创建知识与倡议,深秋的早晨格外清冷,志愿者们却干的热火朝天,大家齐心协力,配合默契,小区的卫生死角一个个被清理掉,环境变的更加整洁、秩序更加井然,一抹抹志愿红在朝阳的辉耀下更加鲜艳。

    志愿服务是一面旗帜,志愿者是一座桥梁,通过志愿活动,既净化了社区卫生,改善了居民的居住环境,也提高了党员的服务意识和工作热情,拉近了党员和居民之间的距离,进一步增强了党的组织力、凝聚力和战斗力,深受广大群众的欢迎。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014