今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区环保局四项举措确保重点时段强化减排措施落到实处

文章来源:发布时间:2017年10月26日 点击数: 5585 次

10月17日,安次区环保局组织召开机关全体会议,局党组就重点时段强化减排措施落实工作进行了安排部署。

     一是由四名局党组成员分别带队,抽调各业务科室23名工作人员组成四个检查组,从10月17日开始,对全区内所有涉气企业进行全面执法检查,重点检查企业停产情况、环评及排污许可证手续情况、危废固废管理情况,发现问题立即整改,够处罚条件的一律顶格处罚。二是对近期环保部、省环保厅及市环保局通报的问题及交办的群众举报案件进行全面“回头看”,看问题是否整改到位,是否存在反弹现象。三是对工地停工、苫盖及驻厂员到位情况,企业料堆苫盖情况以及垃圾、秸秆焚烧情况进行督导检查。四是局党组成员带队,各科室负责同志及监察大队部分执法人员组成夜间突击检查队,对全区重点时段强化减排措施落实情况进行突击检查。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014