今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

李国勇到廊坊市中医医院调研

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2024年05月22日 点击数: 3352 次有效性:

5月20日上午,市委书记李国勇到廊坊市中医医院调研,并主持召开座谈会,详细了解市中医医院中医药特色发展与应用、医务人员配备和医院整体运行等情况。

李国勇强调,中医药是中华民族的瑰宝,大力发展中医医疗服务,加大中医医疗服务体系建设,对推动我市卫生健康事业高质量发展具有重要意义。市中医医院要深入推进京津冀中医药协同发展,吸引京津优质资源,以特色专科建设和学科发展带动医院整体提升,让群众在家门口享受到更加优质的中医药服务。要坚定不移走好中医发展之路,学习借鉴外地先进的中医院管理经验和发展模式,进一步将中医药特色优势做强做优,中医治疗项目做齐做精,全力打造一流中医医院。要创新机制体制,结合廊坊的文化、产业、旅游、康养等工作,探索发展新模式,创新融合发展,强化科研攻坚,改善硬件设施,推进中医和现代科学相结合,不断提升医院诊疗水平和服务能力,真正为群众生命健康保驾护航。要抓好班子带好队伍,强化人才队伍建设,加强党风廉政建设和医德医风建设,打造一支医术高超、医德高尚的医疗人才队伍。

市领导张平、孙丽娜、张春燕参加调研。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014