今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

刘媛在全市项目建设工作调度会议上强调 以更高标准更大力度更实举措 加快推动项目建设再上新台阶

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2024年05月10日 点击数: 4806 次有效性:

5月5日,我市召开项目建设工作调度会议,听取市发改委、廊坊开发区、大厂回族自治县、大城县工作开展情况的汇报,深入分析当前面临的形势机遇、存在的短板弱项,安排部署下一步工作。市长刘媛主持会议并讲话。

刘媛指出,当前我市项目谋划和项目建设工作取得了一定成绩,但还有很大提升空间。各级各相关部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,强化高效统筹,以更高标准、更大力度、更实举措,加快推动项目建设再上新台阶。

刘媛强调,要紧抓国债、地方政府专项债、中央预算内投资等政策机遇,积极谋划基础设施项目,狠抓项目入库入统,强化全过程监管,真正建设一批民心工程、优质工程和安全工程。要着力推进重大产业项目落地,强化土地、水、电等要素保障,推动在建项目尽快竣工、竣工项目尽快投产,及时发挥出应有的经济社会效益。要紧抓国家大规模设备更新和消费品以旧换新政策,储备更多设备更新项目,成立对口专班,加大政策宣传力度,鼓励引导更多企业更新设备。

会上还对经济运行、大气污染防治等专项工作进行了研究部署。

市领导侯晓平、李清涛参加会议。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014