今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局霸州市分局:入园进企走访解促,优化营商环境 助推绿色发展

文章来源:发布时间:2024年04月30日 点击数: 8439 次有效性:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步优化营商环境,满足企业日益增长的环保法律需求。霸州市生态环境局以“优化营商环境从我做起,不为不办找理由,只为办好想办法”为主导思想,全体班子成员、全局涉企股室(中心、队)入园进企走访解促,为辖区企业送政策、送技术、送服务,助推绿色低碳高质量发展。

入企走访解促过程中,实地查看企业的生产工艺、产污环节及治污设施运行情况,详细了解项目扩建排污许可证办理及审批情况,并现场为企业答疑解惑,开展技术指导。同时向企业宣讲生态环境领域各项法律法规,提出改善建议,鼓励企业进行污染防治设施升级改造,主动帮助企业申请整改专项资金,进一步降低企业资金负担,提高企业改造升级环保设施的积极性,助力企业实现建设标准化、管理规范化的目标。

下一步,霸州市生态环境局将继续致力于优化营商环境,坚持全程服务,定期组织交流座谈,听取企业诉求,以项目建设为抓手,开辟“绿色通道”,抓好项目建设全过程跟踪服务,切实帮助企业解决遇到的困难,提升工作整体效能和服务水平,以高质量服务,高效推动项目高质量发展。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014