今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局安次区分局 扎实开展“走访解促”工作

文章来源:发布时间:2024年03月22日 点击数: 5666 次有效性:

为积极响应全市生态环境系统“走访解促”优化营商环境会议精神,廊坊市生态环境局安次区分局严密部署、迅速行动,严格按照《廊坊市生态环境局关于扎实开展“走访解促”、切实优化营商环境实施方案》要求,深入企业扎实开展“走访解促”活动。

廊坊市生态环境局安次区分局认真组织研究,召开专题会议,梳理走访目标企业清单,深入企业一线扎实开展工作,千方百计惠企、扶企,全力为市场主体做暖小环境,帮助企业增强发展信心和活力,形成政企合力,共同推动安次区经济社会的高质量发展,让生态环境系统既做改善环境质量、助力绿色发展的先锋队,也做优化营商环境、推动经济高质量发展的排头兵。34日,分局相关领导深入辖区内3家企业,通过上门走访、现场座谈形式,面对面交流听取企业生产经营中存在的问题,了解企业生产经营过程中存在的问题,认真听取企业的有关工作意见和建议,并向企业负责人宣传了相关环保政策,鼓励企业用好用足各项惠企政策,共收集企业各类问题诉求2个,正在积极协调解决。

下一步,廊坊市生态环境局安次区分局将“走访解促”与正在开展的纪律作风集中整治结合起来,作为当前工作的重要内容,做到对辖区内所有企业进行全面“走访解促”,梳理形成企业问题及建议台账,及时进行问题移交、督促问题整改,确保企业反馈的问题“事事有回音、件件有落实”。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014