今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

京津冀三地生态环境部门联合举办2023年度京津冀生态协同工作新闻发布会

文章来源:河北省生态环境厅发布时间:2024年02月16日 点击数: 6345 次有效性:

1月31日,由北京市生态环境局、天津市生态环境局、河北省生态环境厅联合举办的2023年度京津冀生态协同工作新闻发布会在天津市生态环境局召开。天津市生态环境局党组成员、副局长李志军作为主发布人介绍了京津冀生态环境联建联防联治工作总体情况。我厅创A专班综合协调组组长白羽、雄安新区管委会生态环境局副局长吴海梅作为联合答问人出席发布会,分别就我省重点行业环保绩效创A工作、雄安新区在白洋淀生态环境治理和保护方面的举措和成效等问题回答记者提问。发布会由天津市生态环境局宣传教育处处长王松主持。

新华网、中国环境报、天津新闻广播、天津日报、津云、北京广播电视台新闻中心、北京广播电视台交通广播、河北新闻网、长城新媒体参加了发布会。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014