今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

刘媛在全市项目建设工作调度会议上强调 聚焦重点项目建设 精准发力 全力冲刺 确保圆满完成全年目标任务

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2023年11月21日 点击数: 2934 次有效性:

11月19日,我市召开项目建设工作调度会议,听取有关情况汇报,分析研判当前形势,聚焦问题短板,研究部署下一步工作。市委副书记、代市长刘媛出席会议并讲话。

刘媛指出,重点项目是推动经济发展的有力抓手和重要支撑,当前正处于冲刺全年任务目标及谋划明年工作的重要节点,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,聚焦重点项目建设,精准发力、全力冲刺,确保圆满完成全年目标任务。

刘媛强调,要抢抓重大机遇,集中力量推动各类项目建设,抓紧抓实灾后恢复重建各项工作,积极向上跑办对接,争取获得更多政策和资金支持。要千方百计强化项目服务保障,做到“要素跟着项目走”,常态化开展“走访解促”活动,优化审批流程,真心实意解决项目建设遇到的各类困难和难题。要着眼长远,抓好统筹协调,推进实施好冬季攻坚行动和“项目编制营”活动,聚焦战略性新兴产业和现代服务业,特别是现代商贸物流、电子信息、医疗康养等重点产业,为明年乃至今后发展谋划储备一批大项目、好项目。要强化责任意识、紧迫意识、担当意识,加强领导、压实责任、完善机制、真抓实干,用项目建设取得实实在在的成果和人民群众满意度来检验主题教育的成效。

市委常委、常务副市长侯晓平主持会议,市政协副主席、市政府秘书长李清涛参加会议。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014