今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

关于公开征求《核动力厂最终安全分析报告的维护要求(征求意见稿)》意见的通知

文章来源:发布时间:2024年02月28日 点击数: 3067 次有效性:

为贯彻落实《中华人民共和国核安全法》相关要求,进一步规范营运单位对核动力厂最终安全分析报告的维护管理,我部组织编制了《核动力厂最终安全分析报告的维护要求(征求意见稿)》和编制说明(见附件1、2),现公开征求意见。相关内容可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。征求意见截止时间为2024年3月15日,有关意见和建议请书面反馈我部(电子文档同时发至联系人邮箱)。

  联系人:王瑞雪

  电话:(010)65646088

  传真:(010)65646084

  邮箱:hedianyichu@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东安门大街82号

  邮编:100006

  附件:

  1.核动力厂最终安全分析报告的维护要求(征求意见稿)

  2.《核动力厂最终安全分析报告的维护要求(征求意见稿)》编制说明

  生态环境部办公厅

  2024年2月21日

  (此件社会公开)


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014