今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

关于就废止部分部门规章公开征求意见的通知

文章来源:发布时间:2023年11月21日 点击数: 4224 次有效性:

  为贯彻落实《规章制定程序条例》关于规章清理工作的要求,做好部门规章立改废释工作,我部拟对部分不适应经济社会发展要求、或者相关内容已被其他文件替代的部门规章予以废止。具体如下:

  1.全国环保系统六条禁令(国家环境保护总局令第20号)

  2.国家环境保护局环境保护科学技术研究成果管理办法(国家环境保护局令第7号)

  3.核电厂厂址选址安全规定(国家核安全局令第1号)

  4.核电厂换料、修改和事故停堆管理 (国核安发字〔1994〕040号)

  现就废止上述部门规章事宜公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。请于2023年12月19日前将意见建议书面反馈我部,并注明联系人及联系方式,电子文档请同时发送至联系人邮箱。

  联系人:生态环境部法规与标准司  闻闽

  电话:(010)65645269

  邮箱:faguichu441@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东长安街12号

法规与标准司

2023年11月20日


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014