今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

关于公开征求《关于进一步优化重污染天气预警机制的指导意见(征求意见稿)》意见的函

文章来源:发布时间:2023年11月03日 点击数: 3288 次有效性:

为贯彻落实《中共中央 国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》《深入打好重污染天气消除、臭氧污染防治和柴油货车污染治理攻坚战行动方案》,更加有效应对重污染天气,我部起草了《关于进一步优化重污染天气预警机制的指导意见(征求意见稿)》,现公开征求意见。征求意见稿可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn)“意见征集”栏目检索查阅。

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请书面反馈我部,并注明联系人及联系方式,电子版材料请同时发至联系人邮箱。征求意见截止时间为2023年10月27日。

  联系人:生态环境部大气环境司谢德援、马岩

  电话:(010)65645607 、65645606

  传真:(010)65645555

  邮箱:quyuchu@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东长安街12号

  邮编:100006

  附件:1.征求意见单位名单

            2.关于进一步优化重污染天气预警机制的指导意见(征求意见稿)

  生态环境部办公厅

  2023年10月19日

  (此件社会公开)


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014