今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

《廊坊市辐射事故应急预案》编制工作项目竞争性磋商公告

文章来源:发布时间:2019年11月20日 点击数: 10132 次有效性:

项目名称:《廊坊市辐射事故应急预案》编制工作项目

项目编号:HBYFYT01-2019-159

采购人名称:廊坊市生态环境局

采购人地址:廊坊市北凤道200号

采购人联系人及联系方式:张胜田   0316-2027296

 

采购代理机构全称:河北圆福元通招标代理有限公司

采购代理机构地址:廊坊市广阳区凯创大厦第一幢2单元12层2-1206号房

采购代理机构联系人及联系方式:王冠军    0316-2381932

 

采购方式:竞争性磋商

采购内容:《廊坊市辐射事故应急预案》编制。

预算金额:人民币26.00万元

服务期限:2019年12月30日前完成。

服务标准:合格。

投标人的资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有本项目相关生产或经营范围的独立法人;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;近一年至少3个月的税收及社保缴纳凭证。

(二)按照采购法实施条例第十八条规定,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项的政府采购活动。

(三)投标人参加政府采购活动前3年内,在经营活动中无重大违法记录及没有被环境保护主管部门作出重大行政处罚的声明原件。

(四)投标人需提供《企业信用信息公示报告》(登录全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)进行信用记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人将不允许投标。

(五)本次招标不接受联合体投标。

★投标人报名时须携带下列资料一套,营业执照或事业单位法人证书副本复印件加盖单位公章、法定代表人授权委托书及被授权人身份证(授权代表报名)或法定代表人身份证明及身份证(法定代表人报名)。证件不齐或证件无效者恕不接待。

 

报名及竞争性磋商文件发售时间:2019年11月20日至2019年11月26日(节假日除外)上午9:00-12:00,下午14:30-17:00(北京时间)

报名及竞争性磋商文件发售地点:河北圆福元通招标代理有限公司(廊坊市广阳区万达发展大厦B座1803室)

响应文件递交截止时间:2019年11月27日下午14:30(北京时间)  

磋商时间:2019年11月27日下午14:30(北京时间)

磋商及响应文件递交地点:廊坊市生态环境局五楼会议室

 

项目联系人:王冠军

联系方式:0316-2381932

传真电话:0316-2606511

采购代理机构受理质疑电话:0316-2381932

本公告发布媒体:廊坊市生态环境局官网

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014