今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局广阳区分局 开展河道巡查工作

文章来源:发布时间:2024年01月19日 点击数: 7963 次有效性:

廊坊市生态环境局广阳区分局

开展河道巡查工作

 

为进一步加强辖区河道水生态环境质量监督管理,及时了解和掌握辖区水生态环境状况,近日,廊坊市生态环境局广阳区分局对辖区八干渠及重点河流进行巡查。

巡查中,工作人员重点查看河两岸是否存在倾倒垃圾及废弃物、私设围挡、污水直排河道等可能影响水质状况等情况,详细了解河道水环境综合整治和日常管护等工作情况,做到及时发现并解决问题。针对巡查中存在的问题,建立清单台账,现场明确整改措施及完成时限,确保巡查的问题得到有效整治。 

下一步,广阳分局将进一步加强河道巡查监管力度,对排查发现的水环境突出问题,采取有力措施,强化监督整改,着力提升河道水生态环境质量,切实保障辖区内水环境质量稳定达标。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014