今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

刘媛主持召开市政府党组(扩大)会议 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章作出廊坊更大贡献

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2024年01月08日 点击数: 3541 次有效性:

1月5日,市政府党组书记、代市长刘媛主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神、在中央外事工作会议上的重要讲话精神、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要把对毛泽东同志的深切缅怀和崇敬之情转化为强大动力,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,全力推动廊坊在京津冀协同发展上走在全省前列,为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章作出廊坊更大贡献。

会议强调,要更好地服务国家总体外交大局,抢抓发展机遇,充分利用各类开放平台,积极承接各类国际性会议、外事活动在廊坊举办。要更好地服务经济社会高质量发展,加强与国外企业和机构的交流合作,把更多国外高端要素资源聚集进来。要加大对在廊外企调研帮扶力度,优化涉外营商环境,推动外资企业在我市安心发展、成长壮大。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,坚定贯彻党中央大政方针,以实际行动坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要全面落实中央经济工作会议决策部署和省委、市委经济工作会议安排,奋力推动经济社会高质量发展向上突围。要深入践行全过程人民民主,自觉接受人大法律监督、工作监督和政协民主监督,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,把各方面智慧和力量凝聚起来,形成心往一处想、劲往一处使的强大合力。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014