今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局大厂县分局 召开作风纪律专项整治和廉政警示教育专题会议

文章来源:发布时间:2023年11月17日 点击数: 9745 次有效性:

廊坊市生态环境局大厂县分局

召开作风纪律专项整治和廉政警示教育专题会议

 

11月17日下午,大厂分局召开了作风纪律专项整治和廉政警示教育专题会议,陈立军同志主持会议,分局全体干部职工参加了此次会议。

图片1.png

会议宣读了市局相关工作方案,通报了典型案例,传达了16日市局召开全市生态环境系统第三季度述职述廉暨作风纪律专项整治和廉政警示教育会议,对目前的党风廉政建设工作提出的要求,强化正向激励。

图片2.png

会议要求,局属各科室要狠抓教育,筑牢拒腐防变思想防线。所有干部职工均需学习党风廉政建设相关文件及精神,了解当前党风廉政建设及反腐败工作形势,加强党风廉政建设的紧迫感和责任感。要通过集中学习、个别谈心、警示教育、诫勉谈话等形式,抓实党风廉政宣传教育工作,从思想上筑牢拒腐防变防线。

图片3.png

会议强调,全体机关干部要做到自检、自查、自纠,坚守廉洁底线,自觉抵制歪风邪气。领导干部要强化责任意识,以身作则,争当遵纪守法、廉洁从政表率;严格执行各项规章制度,不越红线,坚决杜绝违规违纪行为发生。机关全体干部职工要自觉净化交际圈、朋友圈、生活圈,不踩红线、不越底线、不碰高压线,加强对党员干部职工“八小时内”工作和“八小时外”生活监督,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014