今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局广阳区分局 开展监测点周边餐饮油烟情况夜查

文章来源:发布时间:2024年06月18日 点击数: 4328 次有效性:

廊坊市生态环境局广阳区分局

开展监测点周边餐饮油烟情况夜查

 

为进一步加强餐饮油烟污染治理,提升大气环境质量,廊坊市生态环境局广阳区分局执法人员深入辖区餐饮单位展开全面检查,重点关注净化设施的安装、日常维护和运行情况等关键环节。

在检查过程中,执法人员对油烟净化器的使用、清洗,集烟罩的规范安装以及排气管道进行了细致检查,确保设施合规运行。此外,执法人员还查阅了油烟净化设备的定期清洗和维护记录,以确保设备状态良好。

被查单位积极配合,承诺加强治理工作。针对发现的问题,执法人员提出了详细的整改方案,并要求被查单位限期完成整改,以确保油烟污染治理工作的有效推进。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014