今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局开展《中华人民共和国安全生产法》宣传活动

文章来源:发布时间:2023年06月09日 点击数: 2610 次有效性:

6月9日上午九点半,廊坊市生态环境局在局大门东侧组织开展《中华人民共和国安全生产法》现场宣传咨询活动,局安全生产工作领导小组成员单位相关工作人员参加了本次活动。

image001.jpg

本次宣传活动通过拉横幅、发放《中华人民共和国安全生产法》宣传资料、解答群众咨询等方式,向社会群众宣传普及安全生产法律法规,在全社会营造安全生产遵法、守法、学法、用法的浓厚氛围。在局内宣传栏张贴宣传画册,局办公楼大厅树立宣传展板,积极宣传《中华人民共和国安全生产法》,市生态环境局工作人员在宣传现场发放宣传资料十余种千余册、解答群众问题20多个,在和平路和银河北路等两块户外电子显示大屏滚动播放“人人讲安全,个个会应急”等宣传标语,在局门户网站、公众号推送相关内容。广泛开展了形式多样的宣传,积极拓宽宣传渠道,进一步扩大了社会影响和传播范围。

安全生产.jpg

廊坊市生态环境局高度重视《中华人民共和国安全生产法》的宣传贯彻工作,按照市安委办相关文件要求,把认真学习、宣传、贯彻《中华人民共和国安全生产法》作为一项重要任务,广泛开展《中华人民共和国安全生产法》学习宣贯活动,为有效预防和减少生产安全事故,提供良好的安全生产环境,为我市环境安全保驾护航。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014