今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

我省制定出台《河北省自然保护区生态 环境问题整改销号实施细则》

文章来源:发布时间:2023年05月09日 点击数: 3883 次有效性:

        近期,生态环境部印发关于国家级自然保护区生态环境问题整改销号的指导意见,对自然保护区生态环境问题整改提出了具体要求,明确了销号条件。为切实抓好工作落实,我省配套制定出台了《河北省自然保护区生态环境问题整改销号实施细则》,从申请、验收、公示、销号、备案等方面规定了省级自然保护区生态环境问题整改销号的具体程序,并明确了各环节责任主体。实施细则的出台规范了全省自然保护区生态环境问题整改销号工作,对进一步强化自然保护地生态环境监管发挥了积极作用。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014