今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局 关于廊坊市排污单位主要污染物排污权确权结果 (第一批)的公示

文章来源:发布时间:2022年11月25日 点击数: 4644 次有效性:

根据省政府办公厅《关于深化排污权交易改革实施方案(试行)》(冀政办字〔2022〕3号)、省生态环境厅《河北省主要污染物排污权确权管理暂行办法》(冀环规范〔2022〕3号)和《关于规范主要污染物排污权确权管理的通知》(冀环办发〔2022〕57号)等文件的有关要求,我局对全市应当依法实行排污许可重点管理、简化管理、登记管理的1956家排污单位进行了主要污染物排污权确权(第一批,截止到20217月31日),有效期为5年现对确权结果予以公示(详见附件)。

公示期为5个工作日(2022年11月25日至2022年121日)。如有异议,请以电子邮件或传真方式反馈至廊坊市生态环境局。

联系人: 王洁   李瑾

联系电话及传真:0316-2087983    

邮箱:lfhbpwq@126.com

 

附件:廊坊市排污单位主要污染物排污权确权结果表

(第一批)

 

 

 

                  廊坊市生态环境局

                                                                2022年11月25

附件:廊坊市排污单位主要污染物排污权确权结果表(第一批).xls



  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014