今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

王正谱在廊坊市调研

文章来源:河北省政府网发布时间:2024年06月07日 点击数: 2650 次有效性:

河北日报讯(记者尹翠莉)6月4日,省长王正谱在廊坊市调研。

王正谱来到中国医学科学院肿瘤医院廊坊院区,走进诊室、病房等地,了解接诊运行情况。他指出,建设中国医学科学院肿瘤医院廊坊院区是落实京津冀协同发展重大国家战略、承接北京非首都功能疏解的重要举措。廊坊市要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,持续优化承接环境,加强与院方沟通对接,积极做好服务保障,为医院建设发展创造良好环境,让协同发展成果更广泛惠及群众。润泽科技发展有限公司是我省第一家人工智能算力产业概念上市企业。王正谱与企业负责人深入交流,和省有关部门、廊坊市负责同志共同研究解决企业发展中存在的问题,强调要深刻把握新一轮科技革命和产业变革发展规律,进一步解放思想、整合资源,因地制宜发展新质生产力,做好算力产业规划、空间布局,持续强龙头、聚产业、优生态,夯实算力基础设施底座。

省政府秘书长朱浩文参加调研。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014