今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

李国勇与长城新媒体集团党委副书记、总编辑王悦路一行举行工作座谈

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2024年04月30日 点击数: 7649 次有效性:

4月29日上午,市委书记李国勇与长城新媒体集团党委副书记、总编辑王悦路一行举行工作座谈。

李国勇代表市委、市政府向王悦路一行表示欢迎,对长城新媒体集团长期以来给予廊坊经济社会发展的关心支持表示感谢。他希望长城新媒体集团一如既往地关注廊坊、支持廊坊、宣传廊坊,全方位、多角度向外界持续传递廊坊好声音,展示廊坊好形象,为廊坊在产业发展、城市推广、文化旅游等各领域提供强有力的舆论支持。同时,带来先进经验做法,助推廊坊宣传思想文化工作能力和水平不断提升。市委、市政府将为各媒体及媒体工作者在廊坊开展工作创造良好环境、提供优质服务。

王悦路表示,近年来,廊坊经济社会发展有思路、有亮点,为媒体做好新闻报道提供了鲜活素材和广阔舞台。今后将继续充分发挥自身平台优势,开展全方位、多层次、多角度的宣传报道,为廊坊经济社会高质量发展营造良好舆论环境。

市领导熊厚、张平参加座谈。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014