今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

张海川在全市机构改革动员部署会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 高质量完成全市机构改革任务 蒋洪江李波出席

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2024年03月22日 点击数: 7582 次有效性:

3月19日,全市机构改革动员部署会议召开。市委副书记张海川在会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央决策部署和省委工作要求,高质量完成全市机构改革任务,努力开创廊坊高质量发展新局面。市人大常委会主任蒋洪江、市政协主席李波出席会议。

张海川强调,要提高政治站位,从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度抓改革,从加快推进高质量发展的高度抓改革,更好地把制度优势转化为治理效能。要准确把握机构改革的目标要求,以加强党的全面领导为统领,坚持社会主义市场经济改革方向,践行以人民为中心的工作导向,坚持不立不破、先立后破的原则,着力推动机构职能优化协同高效。要把握关键环节,突出重点任务,稳妥有序扎实推进,不折不扣落实各项改革任务,构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。要坚持和加强党的全面领导,压实工作责任,强化统筹协调,严肃纪律规矩,加强舆论引导,确保机构改革任务如期顺利完成。

市委常委、组织部部长、统战部部长孙丽娜主持会议并就我市机构改革方案作了说明。

市委常委、市政府领导班子成员,市法院院长,市检察院检察长;各县(市、区)和市直单位主要负责同志参加会议。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014