今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

倪岳峰王正谱与杨杰举行工作座谈

文章来源:《河北日报》发布时间:2024年01月16日 点击数: 3366 次有效性:

1月11日,省委书记、省人大常委会主任倪岳峰,省委副书记、省长王正谱在石家庄市与中国移动通信集团有限公司党组书记、董事长杨杰举行工作座谈。

倪岳峰代表省委、省人民政府,对中国移动通信集团有限公司长期以来给予河北的关心支持表示衷心感谢,希望双方共同深入贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,共享发展机遇,持续深化合作。欢迎中国移动通信集团有限公司在雄安新区和我省其他地区布局更多产业项目、二三级子公司或创新业务板块等,协力推动空天信息和卫星互联网产业发展,为加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章提供有力支撑。杨杰表示,中国移动通信集团有限公司将切实履行央企责任,充分发挥在新型基础设施、科技创新、人工智能、数字经济等方面的独特优势,主动参与高标准高质量建设雄安新区,积极助力河北高质量发展。

省领导严鹏程、赵大春,省政府秘书长朱浩文参加座谈。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014