廊坊市生态环境系统召开党史学习教育宣讲报告会

发布时间:2021年04月22日

4月21日下午,按照中央、省、市安排部署,廊坊市生态环境系统举行了党史学习教育宣讲报告会,报告会以视频会议形式召开,市局设主会场,各县(市、区)分局设分会场,市县两级生态环境部门全体党员、干部参加。局党组书记、局长彭建辉同志在会上作专题宣讲,局党组成员、机关党委书记王洪焘同志主持会议。

 微信图片_20210422102941.jpg

彭建辉同志紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义,围绕学好、用好党史基本著作,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程和取得的历史性贡献,全面介绍了开展党史学习教育必须深刻把握的重点,详细阐述了学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体路径,同时,结合廊坊生态环境保护工作实际,对全市生态环境系统贯彻落实上级部署,开展好党史学习教育提出了指导意见。

 微信图片_20210422102948.jpg

宣讲内涵丰富,重点突出,讲解透彻,生动列举了在党百年奋斗史当中,廊坊本地涌现出的许多英雄人物和英雄故事,使党员干部对党的历史有了更为深入的了解。参会党员干部表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,系统认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取继续前行的智慧与力量,立足本职做好生态环境保护各项工作,为全面建设社会主义现代化国家做出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369