廊坊市生态环境局党组召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年03月06日

按照市委党史学习教育领导小组办公室要求,2021年3月5日下午,廊坊市生态环境局党组召开党史学习教育动员大会,会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》的主要内容,以及全省、全市党史学习教育动员大会的会议精神,局党组书记彭建辉同志作动员讲话,并就我局党史学习教育重点工作进行了安排部署。

2.jpg

会议由局党组成员、副局长、机关党委书记王洪焘同志主持。局领导班子成员,机关科室和局属单位主要负责同志以及各党支部委员参加会议。

彭建辉同志强调,中国共产党即将迎来百年华诞,我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期和进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新发展阶段,组织开展党史学习教育正当其时、十分必要。彭建辉同志讲述了中国共产党人在革命斗争中的一系列可歌可泣的英雄故事,结合当前我国面临的复杂国际形势,阐述了开展党史学习教育的重要意义,强调全体党员要通过党史学习教育,深刻领悟中国共产党是一个全心全意为人民服务的政党、中国共产党成为执政党是历史和人民的选择。

4.jpg

彭建辉同志要求,全体党员要把开展党史学习教育当成一项重要政治任务,提高政治站位,深化思想认识,准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深刻认识共产党人担负着国家和民族复兴的希望,增强风险意识,发扬斗争精神,居安思危、科学应变;要对标对表先烈,系统学习党史,力求通过党史学习教育进一步强化思想认识和理论武装,提升意志品格和精神境界;要立足生态环境保护工作实际,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力书写生态环境保护事业发展新篇章,以优良的学习工作实效庆祝中国共产党建党100周年。




廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369