贴心协助 共克时艰 廊坊市生态环境局积极开展社区疫情防控工作

发布时间:2021年01月13日


微信图片_20210113154713.jpg

       1月12日,廊坊市出现新冠肺炎本地确诊病例,廊坊市生态环境局高度重视,把疫情防控作为当前压倒一切的政治任务。根据市委、市政府的统一安排部署,选派精干人员组建帮扶工作组,到包联社区协助疫情防控工作,切实阻断病毒传播,守护人民群众的身体健康和生命安全。

微信图片_20210113154752.jpg

       1月12日,廊坊市生态环境局三级调研员高旭民带领由市生态环境局督查办、监控中心、执法支队、机动车中心、辐射站、工会与老干部科等科室共计10人组成的帮扶工作组来到广阳区万芳街社区和万众里社区,积极开展社区疫情防控工作。在包联社区,帮扶工作组成员仔细查看了社区下辖各小区疫情防控措施落实情况,并充实到各岗位,帮助社区工作人员和医护人员开展人员信息登记、体温检测、核酸检测等工作,同时向社区居民宣传疫情防控知识,确保防控工作有序开展。

微信图片_20210113154742.jpg

       帮扶工作中,工作人员自觉站在讲政治、顾大局的高度,做到守土有责、守土担责、守土负责,冲锋在前,自觉经受政治考验和党性检验,充分体现着作为一名中国共产党员的先进性。在下一步抗击疫情工作中,廊坊市生态环境局还将继续保持和包联社区的紧密联系,坚守防控岗位,了解群众诉求,保障群众利益,切实将各项疫情防控举措落到实处,坚强守护人民群众的身体健康和生命安全。

微信图片_20210113154757.jpg

廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369