今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

大城县南赵扶智德红木家具厂(行政处罚信息公开)

文章来源:检查发现发布时间:2021年10月09日 点击数: 2314 次

           

大城县南赵扶智德红木家具厂涉嫌未依法进行排污登记管理理终结。
依据《河北省生态环境保护条例》第六十九条第二款“实行排污登记管理的企业事业单位和其他生产经营者未按照本条例规定办理排污登记排放污染物的,由生态环境主管部门责令限期改正,处五千元以上五万元以下的罚款”的规定。和《廊坊市生态环境行政处罚自由裁量权执行标准(试行)》中《河北省生态环境保护条例》第一条执行标准第(二)项第1目“初犯但及时改正未造成不良后果的,处五千元以上一万元以下罚款”的规定。
2021年9月18日罚款壹万元整已执行

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014