今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

环保专项行动情况专报15

文章来源:发布时间:2011年10月31日 点击数: 2843 次

2011年第15期

廊坊市环保专项行动领导小组办公室  二〇一一年十月三十一日

 

廊坊市开展环保重点难点问题专项整治

 

近日,廊坊市为做好全市2011年环境保护工作,切实解决群众所反映的环保重点难点问题,维护人民群众的环境权益,开展为期一周的环保重点难点问题专项整治。整治内容:一是重点企业污染排放;二是重点环境信访案件查处整改;三是重点减排工程运行;四是重点区域流域环境综合整治;五是重点建设项目“三同时”和园区环保基础设施建设;六是涉重金属企业污染防治;七是危险化学品企业环境应急和环保设施运行情况 ;八是对危险废物、固体废物产生单位及处置企业的监管; 九是对放射源使用、储存的监管;十是基层环保部门环保审批、环保监管和环保能力建设。

此专项行动由市政府督查室、市监察局、市环保局主要领导组成联合检查组分三组对辖区内十个县(市、区)、廊坊市开发区进行专项检查。

 

 

                                           

报:省环保专项行动领导小组办公室,肖双胜副市长

送:市环保专项行动领导小组成员单位、各县(市、区)环保专项行动领导小组办公室

编辑:朱洁

审核:侯东利


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014