今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局组织开展2022年国际生物多样性日宣传活动

文章来源:发布时间:2022年05月22日 点击数: 2089 次

2022年5月22日,是联合国确定的国际生物多样性日。廊坊市生态环境局在严格落实疫情防控措施的前提下,采取线上为主、线下为辅等多种方式,组织全市生态环境系统以“共建地球生命共同体”为主题,开展宣传活动。

因疫情影响,此次宣传活动采用了线上宣传为主,在市生态环境局官网、微信微博公众号推送国际生物多样性的内容和意义;与此同时,各县(市、区)分局根据各地疫情防控措施,有序开展了不同形式的宣传活动。

在线下宣传方面,采取设立站点宣传标语、咨询,利用2块LED户外显示屏滚动播放国际生物多样性日宣传标语图片,利用局机关大厅现场设置了宣传展板、电子字幕宣传等多种方式宣传国际生物多样性日相关知识。期间,全市生态环境系统共设立宣传站点10余个,悬挂宣传标语20余条。

通过上述系列宣传活动,进一步增强了公众生物多样性保护意识,提升了生物多样性保护水平。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014