今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

省生态环境厅副厅长何立涛主持召开水生态环境工作调度会议

文章来源:生态环境厅发布时间:2022年05月02日 点击数: 2562 次

4月29日,省生态环境厅副厅长何立涛主持召开水生态环境工作调度会议,总结今年以来重点工作开展情况,研究分析当前水生态环境保护工作中存在的问题,安排部署今后重点工作任务。省生态环境厅水生态环境处全体干部参加会议。

何立涛带领水生态环境处全体干部认真学习领会省委书记倪岳峰在雄安新区调研时的讲话精神,要求水生态环境处立足本职工作,加大白洋淀生态环境治理和保护工作力度,推动提升白洋淀生态环境质量。今年以来,水生态环境处紧紧围绕厅党组“2345”工作主线,会同各地各部门统筹谋划,协同作战,积极推动水生态环境治理保护工作,全省水环境质量持续向好,白洋淀流域水环境治理成效显著。

会议强调,水生态环境处要认真学习领会省委书记倪岳峰讲话精神,按照厅党组安排部署再接再厉、再创佳绩。一是切实提升公文写作能力,提高办事效率,在公文办理方面做到心中有数、十拿十稳。二是积极谋划重点工作,合理下达目标任务,超前谋划、细化措施,及时消除水环境风险隐患。三是对待工作认真尽责,抓好党风廉政建设,时刻强化廉洁意识,筑牢思想防线,坚持政治原则,敢于同不正之风作斗争,不断强化立党为公、执政为民的理念。四是强化服务意识,做到服务与监管并重,把发展放在心上,把环保抓在手上。五是创新工作理念,进一步解放思想、改革创新,积极探索水生态环境保护工作新路径。水生态环境处全体干部要进一步明确思路举措,加强日常管控,全力抓重点、补短板、强弱项,以最严厉措施防范化解各类风险,确保完成年度目标任务。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014