今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局临空经济区(廊坊)分局正式成立

文章来源:发布时间:2022年01月18日 点击数: 4094 次

1月16日上午,廊坊市生态环境局临空经济区(廊坊)分局授牌仪式顺利举行,市生态环境局党组成员、副局长岳玉军,临空经济区(廊坊)管委会分管负责人解其景、河北临空集团有限公司副总经理王夏岳,市生态环境局人事科科长仝雅彬出席本次活动。临空经济区(廊坊)综合执法局全体人员和市生态环境局临空经济区(廊坊)分局全体人员参加授牌仪式。

授牌仪式上,王夏岳代表临空集团发表讲话,他对市生态环境局为临空经济区(廊坊)生态环境保护工作的大力支持表示感谢,临空集团将全力支持市生态环境局临空经济区(廊坊)分局工作;他指出,临空经济区(廊坊)生态环境保护工作任务艰巨,希望临空经济区(廊坊)分局尽快适应环境、尽快进入状态、尽快建立制度,为临空经济区(廊坊)生态环境工作补齐短板,为全市生态环境工作做出贡献。

岳玉军代表市生态环境局党组讲话,他要求临空经济区(廊坊)分局在临空经济区党工委、管委会和市生态环境局党组的正确领导下,一要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全力做好临空经济区生态环境保护工作;二要服务好临空经济区发展,坚决打好污染防治攻坚战,有效推动临空经济区生态环境质量显著改善;三要牢记肩负的重任,抓好班子、带好队伍,勇于担当、主动作为,以铁一般的信念、铁一般的能力、铁一般的操守,以更加有力的措施,认真履行职责,发挥好环保铁军作用,为推动临空经济区高质量跨越发展、建设生态家园做出新的更大的贡献!

解其景强调,市生态环境局临空经济区(廊坊)分局要强化担当、主动作为,扎实推动临空经济区生态环境保护工作,助推临空经济区高质量发展。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014