今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局对大南旺开展水样采集

文章来源:发布时间:2022年01月05日 点击数: 2383 次

     为做好2022年广阳区环境监测工作,按照环境例行监测工作的要求,1月4日,廊坊市生态环境局广阳区分局水办工作人员陪同省住市监测中心对大南旺开展水样采集工作。

    采样现场工作人员严格按照环境监测方法标准操作,甩桶、取水、留样,熟练的操作一气呵成。采样完成后,妥善运回实验室做进一步的检测工作。通过此次现场采样,对广阳区地表水水质做好持续的跟踪记录,为水质持续改善工作夯实基础。

    接下来,我局将紧紧围绕广阳区水环境治理重点,不断提升业务水平,加强对水质的监测,为新一年的环境治理提供有效的科学依据。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014