今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局餐饮专班夜查辖区企业

文章来源:发布时间:2021年12月07日 点击数: 2513 次

为有效管控餐饮业大气污染物排放,严厉查处餐饮企业存在的环境违法问题 ,12月5日夜间,广阳分局餐饮专班不停休,联合新开路办事处工作人员对辖区重点餐饮企业进行执法检查。

此次专项执法行动重点检查餐饮企业是否安装污染物处理设施、处理设施是否正常运行、是否按规定设置排污口等情况,并对企业环保相关手续进行查验。检查中发现,部分企业存在油烟净化器长时间未清理,存在跑冒滴漏以及油烟净化器不正常使用等现象,对不符合环保要求的餐饮企业当场提出整改要求。当晚检查企业4家,发现问题2家。

下一步,生态环境局广阳分局将继续加大执法检查力度,对餐饮企业实行后督查,有效确保整改落实,进一步加强与各部门沟通协调,共同发力。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014