今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

永清县生态环境分局加强自动监测站运维保障工作

文章来源:发布时间:2021年12月07日 点击数: 2116 次

    责成专人每月对乡镇级环境空气质量自动监测站进行一次质量检查,检查内容包括:自动站站房及采样平台是否加装护栏并安装门锁,防止无关人员进入;是否存在断电、喷淋喷雾等干扰采样口周边环境行为;省控站点外通道口是否设置警示牌;是否存在阻挠或拖延管理情况发生。防止了人为干扰、监测数据弄虚作假等情况发生,确保了监测设施安全稳定运行。

为落实生态下发的《关于组织参加2021年度生态环境损害鉴定评估技术培训班的通知》的通知,该局组织县生态环境损害赔偿制度改革领导小组成员单位,于12月1日至2日在县生态环境分局四楼会议室召开生态环境损害鉴定评估培训,具体时间为2021年12月1日-2日的上午9:00一11:30,下午14:00一17:00。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014