今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区生态环境分局全力开展应对近期污染天气开展夜间检查行动

文章来源:发布时间:2021年11月26日 点击数: 2648 次

为贯彻落实省、市关于大气污染防治会议精神,11月26日我市将迎来新一轮污染过程。为有效应对近期污染天气,扭转不利影响,按照市局领导要求,廊坊市生态环境局安次区分局按照市局统一安排部署,在本轮污染期间开展夜查行动,重点针对数值居高区域、各类非现场平台数据异常企业开展夜查行动,严厉打击违法排污行为确保重点时段、重要时期空气质量良好。

分局领导亲自部署、亲自带队开展夜查工作,针对中度污染以上的乡镇、针对分表计电、在线监控和空气质量管控平台推送的异常和报警的涉嫌未落实重污染天气应急响应的企业进行检查;对有明确问题线索的企业开展现场执法,提高执法效能,增强夜查效果,坚决杜绝随意执法、无效执法,充分利用各类平台推送的数据,加强精准研判和分析。尽最大努力保障环境空气质量。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014