今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局专题调度“转树讲促”活动推进情况

文章来源:发布时间:2021年10月12日 点击数: 1916 次

为把“转树讲促”活动落到实处,10月11日上午,廊坊市生态环境局广阳区分局召开局务会议,专题听取动员部署阶段工作汇报,具体研究推进“转树讲促”第二阶段工作。会上,分局分党组书记、局长李东林听取了相关科室关于“转树讲促”活动的开展情况、存在问题、下一步计划和各分管领导活动调研谋划情况,要求全局坚决贯彻落实“转树讲促”活动第二阶段的各项工作要求,切实把专题学习、调研等工作做扎实。

一是引起高度重视,措施再细化。要提高政治站位,凝聚思想共识,深刻认识开展“转作风树形象讲担当促发展”活动的重要性和紧迫性,对落实方案内容再细化。

二是要全面推动工作,确保活动落到实处。牵头领导和牵头科室要围绕全市生态环境工作要点明确调研课题,带着问题、沉到一线,开展调查研究,抓好工作的统筹推进,掌握工作开展情况,适时调度,各相关科室要全面配合落实,确保每个环节取得扎扎实实的成效。

三是及时发现问题,第一时间解决。10月9日,在官微、官网上公开征集意见邮箱,向社会、企业征求意见建议,牵头科室在活动推进过程中,要及时对邮箱、调查问卷征集的意见建议进行收集、梳理、汇总、登记、专办。要及时发现问题,并及时提请党组会研究审议。

四是认真谋划,扎实开展调研。我局各分管领导要按照省厅和市局活动安排部署,深入一线积极扎实开展调研,广泛听取意见建议,形成有思想、有对策、有深度、有价值的调研报告。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014