今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局深度推进“转树讲促”活动

文章来源:发布时间:2021年10月11日 点击数: 4330 次

为把省生态环境厅在全省生态环境系统开展的“转树讲促”活动在廊坊市生态环境系统一步一个脚印的落到实处,切实收效良好,取得阶段成果,10月8日上午,廊坊市生态环境局召开局务会议,专题听取动员部署阶段工作汇报,具体研究“转树讲促”活动第二阶段工作。会上,市局党组书记、局长彭建辉要求全系统坚决贯彻落实省厅党组“转树讲促”活动第二阶段的各项工作要求,切实把专题学习、调研等工作做扎实。


彭建辉强调,一是要认真学习省生态环境厅党组书记、厅长李晋宇在开展“转树讲促”活动动员大会上的讲话精神,高质量做好生态环境保护工作,走好生态环境工作新时代赶考路。二是班子成员要发挥好带头引领作用。带头带着问题深入基层开展调查研究,扎实开展我为群众、为企业办好事、办实事活动。市局活动办要在官网、微信公众号上公开征求意见,广泛听取公众的声音,全体党员干部要认真对照任务目标查摆问题,积极落实整改。三是开展创建学习型机关活动。围绕学深“政治理论、法律法规、宏观经济、科技创新、环保业务、公文写作”等知识,在全局开展“人员能力提升培训”,分21期举办人员能力提升培训班,着力提升全市系统干部队伍综合素质和整体业务水平。


为把局务会精神和工作要求落实到位,10月8日下午,市局活动领导小组常务副组长、二级调研员巨振海又专题组织召开“转树讲促”活动科室负责人调度会,具体研究学习、调研、宣传、培训和相关推进工作细化安排。


巨振海强调,要对照服务发展、担当干事、改革创新、政策措施、执法监察、审批服务、党风廉政、解决突出环境问题、改进工作作风等方面认真检视和查摆存在的问题和不足,切实做到作风有新转变、形象有新树立、工作有新担当、事业有新发展。市局活动办要充分发挥牵头抓总作用,对照实施方案,细化时间任务,扎实有序推进活动开展,同时机关相关科室、局属相关单位要加强分工合作,不推诿、不扯皮,对照实施方案各项工作任务,主动对接市局活动办,及时共享工作开展进度及亮点工作举措,确保活动步步衔接、环环紧扣、有力有序推进。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014