今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局举行庆祝中华人民共和国成立72周年升国旗仪式

文章来源:发布时间:2021年09月30日 点击数: 2638 次

9月29日,阳光明媚。湛蓝的天空下,廊坊市生态环境局组织开展了庄严的庆祝中华人民共和国成立72周年升国旗仪式。廊坊市生态环境局党组书记、局长彭建辉出席并致辞,局领导班子成员、四级调研员和各科室、局属各单位100余名干部职工代表参加了升国旗仪式。

上午9时,升旗仪式开始。庄严的国歌响彻云霄,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员面向五星红旗行注目礼,并同声高唱《义勇军进行曲》。国歌声毕,国旗飘扬。廊坊市生态环境局党组书记、局长彭建辉激昂致辞并向全体干部职工致以节日的问候。

彭建辉在致辞中说,72年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心、艰苦奋斗、励精图治,中华大地发生了翻天覆地的变化,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了新时代伟大复兴的光明前景。

彭建辉表示,一直以来,全市生态环境系统团结、担当、高效、争先,面对实际困难和挑战,打基础、补短板,建机制、抓长效,全力打赢污染防治攻坚战,圆满完成了“十三五”大气、水、土各项目标任务,取得了在全省首次污染防治攻坚战成效考核中位居全省第一的优异成绩。在新的百年奋斗征途中,全市生态环境系统广大干部职工,要以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,全力做好生态环境保护工作,深入开展“转作风、树形象、讲担当、促发展”活动,全面提升干部队伍素质,为全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”做出更大贡献,为伟大的祖国增光添彩。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014