今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市大气办 市生态环境局召开大气治理督导推进会

文章来源:廊坊生态环境发布发布时间:2021年07月26日 点击数: 2409 次

为强力推进生态环境部近期在廊坊市帮扶检查发现问题的整改,进一步压实工作责任,持续强化大气污染防治工作力度,迎战冬奥会空气质量保障考验,7月21日上午,廊坊市大气办副主任、市生态环境局局长彭建辉,组织召开专题调度会议,对生态环境部大气司督导检查中发现的问题逐一进行梳理,协调市大气办和市生态环境局相关科室进一步完善污染防治长效机制,扎实部署相关重点工作。市大气办副主任,市生态环境局副局长李春元和市生态环境局领导班子成员周永涛、岳玉军、刘炜及11个相关科室负责同志参加会议。

会议强调,市大气办要针对近期生态环境部帮扶检查发现的问题,及时督导相关县(市、区)和市直有关部门举一反三抓好问题整改,要抓住车用油品、企业治理设施和执法重点问题不放,力求真实成效。廊坊市大气办、市生态环境局内部要完善大气污染防治工作长效机制,大气中心要统一指挥,协调联动,相关科室要各尽其责、联合作战,不得出现不听指挥、推诿扯皮等现象。

会议要求,要加大环境违法问题宣传和信息公开力度,加大媒体曝光力度,形成强有力舆论震慑,营造全社会共同尽责良好氛围。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014