今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区生态环境分局召开生态环境执法重点工作调度会

文章来源:发布时间:2021年06月24日 点击数: 3627 次

621日下午,廊坊市生态环境局安次区分局召开生态环境执法重点工作调度会,会上分析梳理了近期重点执法工作及各执法网格所存在的不足,并对下一步重点执法工作进行了安排部署。

一是调度了各网格执法APP中待办任务现场核查录入情况和重点污染源开展在线监控专项检查录入情况。

二是分析总结了到现阶段各网格行政处罚案件情况,要求各执法人员加强执法检查力度,持续深化服务式、体检式、预防式执法理念,提高行政处罚案件数量。

三是要求严格组织落实廊坊市5-8月常态化臭氧污染防控措施要求,加强巡查管控力度,确保企业严格落实错时生产,各项臭氧污染防控措施常态化落地、落实、落细。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014