今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

杨晓和主持召开市委理论学习中心组学习会议 推动党史学习教育与经济社会发展两不误两促进 力促我市党史学习教育走深走实 杨燕伟蒋洪江李波等出席

文章来源:发布时间:2021年06月21日 点击数: 2113 次

6月19日下午,市委书记杨晓和主持召开市委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记关于党史学习教育重要论述和重要文章精神,传达学习省委书记王东峰专题党课精神和在西柏坡等地作党史学习教育专题宣讲时的讲话精神,推动我市党史学习教育进一步走深走实。市委副书记、市长杨燕伟出席会议。

市委理论学习中心组成员蒋洪江、李波、陈少军、张金波、王亚军、王凯军、赵晋进、张海川出席会议。魏国东、贾永清、苑三国、王胜喜作重点交流发言。

杨晓和指出,习近平总书记对抓好党史学习教育高度重视,先后作出一系列重要指示,发表一系列重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各级各部门要提高政治站位,把学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和重要文章精神作为一项重要政治任务,认真贯彻落实中央和省委决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,抓紧抓实重点任务,切实以党的创新理论武装头脑,抓好“关键少数”,推动党史学习教育与经济社会发展两不误、两促进,推动我市党史学习教育走深走实。

杨晓和强调,要聚焦重点任务,精心组织开展理论学习中心组党史专题学习、专题读书班、专题党课和主题党日等活动,谋划开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神集中宣讲活动,用好红色资源开展红色旅游学习教育,深入开展向先锋模范学习活动,深化“我为群众办实事”实践活动成果,精心筹备专题组织生活会,高质量高标准开展巡回指导,扎实推动“四史”宣传教育,推动我市党史学习教育向广度推进、向深度拓展、向实处发力,持续兴起党史学习教育热潮。要坚持学用结合,把开展党史学习教育与推进廊坊高质量发展紧密结合起来,加强经济运行调度,持续掀起项目建设热潮,全力保障改善民生,切实维护社会大局稳定,努力把党史学习教育焕发出来的信念热情转化为激情干事业、挑战不可能的实际成效,奋力开创廊坊高质量发展新局面。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014