今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局组织召开执法调度会

文章来源:发布时间:2021年06月18日 点击数: 3770 次

    6月18日上午,广阳区分局召开执法调度会。局长李东林主持会议,分局班子成员、各网格中队长参加会议。会上,李东林同志传达了省环境安全和应急工作会议精神及彭局长重要讲话精神。

李东林同志强调:一是各科室、各网格中队结合重点工作任务,充分发挥“五办一平台”作用,有序推进各项重点工作落实。二是加强在线设施专项检查工作,要求各网格严厉打击在线数据造假行为;严禁各种形式的干扰监测点位行为;对八干渠超标现象进行原因分析,要求责任科室提出整改措施,有效改善八干渠水质。三是继续加大力度开展风险隐患排查工作,将辖区内风险隐患排查工作放到首位,加强风险意识、底线思维,各网格要建立台账,及时发现风险、解除风险。  四是打牢环保各项基础,完善各项工作制度,做好上半年工作总结,积极谋划下半年工作。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014