今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区生态环境分局陪同市大气污染物源清单编制组开展源清单编制调研

文章来源:发布时间:2021年06月18日 点击数: 999 次

为听取企业和一线环保工作者对于大气污染物源清单填报系统的意见,确保大气污染源排放清单编制工作顺利开展,2021年6月16日上午,廊坊市生态环境局安次区分局配合市大气污染物源清单编制组开展走访调研,结合企业规模与生产情况,选取了养殖、汽修等行业的典型企业现场调研服务,调研组对我区杨税务镇、仇庄乡等多地进行了现场调研,对各点源的生产工艺、废气处理工艺、废气排放量以及污染物排放浓度、燃料以及原材料使用情况进行现场核对。

调研过程中,各方对清单编制工作进行了良好交流:企业方面详细介绍了自身情况,调研组对企业在填报时提出的问题同困难做好了解答与记录,企业环保负责人员也为更好服务企业做好清单编制工作积极建言献策。这次调研服务活动为做好清单编制工作奠下了良好基础。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014