今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局召开重点工作推进暨执法调度会议

文章来源:发布时间:2021年06月10日 点击数: 1082 次

 

广阳区生态环境分局召开重点工作推进

暨执法调度会议

 

6月10日下午全市巡查动员部署会后,广阳分局立即召开工作推进会,对落实巡查会议精神、推进重点工作以及执法进度情况进行安排部署、工作调度。分党组书记、局长李东林主持会议,分局班子成员、中层干部、各网格中队长参加会议。

一是坚持落实巡查会议精神,认真找差距、补短板、强弱项,深化思想认识、提高政治站位,强化责任担当。

二是坚持统筹组织,依托“五办一平台”对照目标任务、进度要求充分发挥职能作用,强化协调联动,努力形成各负其责、齐抓共管、合力攻坚的工作格局。

三是坚持夯实基础,各部门要按照三定方案要求、按照年度目标任务,按照重点工作安排拉出清单、明确举措、落实责任,逐一解决完成。

四是坚持隐患排查,常怀敬畏之心、强化风险意识、筑牢底线思维,网格员要充分发挥作用建立隐患排查清单,网格长总体把握作为执法调度汇报内容,每周对风险点情况进行汇报,消除隐患于未然。

五是坚持用制度规范行为,办公室负责对各项制度进行梳理、汇总、完善,对制度执行落实情况进行说明、通报,以制度建设为抓手,夯实基础管理、约束行为习惯,促进高效落实。

六是坚持初心使命,全体党员干部要将思想行动统一到落实生态文明建设的实际行动中来,扎实推进党史学习教育,用高效的工作,丰厚的业绩献礼党的百年华诞。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014