今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局监测站常态化检查空气站运维情况

文章来源:发布时间:2021年04月19日 点击数: 474 次

    为进一步加强对空气质量自动站的运维管理,近日,廊坊市生态环境局广阳区分局对园区环境空气质量自动站监测运维质量情况进行常态化检查。

此次检查中,执法人员严格按照相关要求,对站房环境保障情况、采样系统维护效果、仪器日常维护效果、质量控制情况、通讯系统维护效果、档案记录、运维工作完成情况、异常处理情况等方面,分项逐条检查,并针对发现的问题进行了现场纠正。

通过常态化检查的开展,进一步加强了对站点运行维护的监督管理,促使运维方提高对运维工作的重视, 确保辖区内空气质量自动监测站稳定、规范运行。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014