今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

内强素质 外树形象 坚定不移打造生态环保监察铁军

文章来源:第五环境监察专员办公室发布时间:2021年03月22日 点击数: 5067 次

3月18日,河北省生态环境厅第五环境监察专员办公室以“强素质、抓作风、树形象”为主题,组织召开了内部培训会议。会上,与会人员通过经验交流、座谈讨论、领导点评等方式,学习交流了省委大督查组和省生态环境保护督察的经验做法,组织了现场执法检查、文字写作等内容培训,并对今年开展环境监察重点和方向进行了有益探求,拓宽了监察工作的新思想和新方法。

张贵金专员指出,建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的新时代生态环保监察铁军,是习近平总书记对生态环境系统的谆谆嘱托和殷切希望。全办人员要切实提高政治站位,不断加强思想政治、工作作风和纪律建设,全面提升人员整体能力和环境监察水平。要坚持问题导向、勇于直面问题,敢于较真碰硬,以过硬的专业素质、顽强的战斗精神、严谨务实的作风、良好的工作形象,真抓实干,为“十四五”规划开好局履职尽责,凝心聚力,有力推动习近平生态文明思想在实践中落地生根。

image.png

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014