今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

霸州市两家白洋淀流域涉水企业通过清洁生产审核验收

文章来源:发布时间:2021年03月12日 点击数: 6753 次

为落实白洋淀流域治理规划提出的“加快现有酿造、制药、印染、纺织、制革、造纸等传统行业的清洁化改造和绿色发展”的工作任务,按照河北省生态环境厅印发的《2020年白洋淀流域酿造、制药、印染、纺织、制革、造纸行业涉水企业清洁生产实施方案》的通知要求,霸州市两家企业列入清洁生产审核名单,分别为霸州市华通纸业有限公司和河北省争荣生物科技股份有限公司。

廊坊市生态环境局霸州市分局在接到省厅下达的清洁生产审核工作任务后,积极与两家企业进行沟通联系,加强对企业的督导检查,随时听取企业意见,掌握清洁生产审核工作进度和企业遇到的困难,及时组织专家为企业提供技术指导服务,推进企业的清洁生产审核工作顺利开展。2020年底,由廊坊市生态环境局组织的清洁生产审核验收专家组,对霸州市华通纸业有限公司和河北省争荣生物科技股份有限公司开展了现场验收工作。专家组认为两家企业通过开展清洁生产审核工作,进一步加大了清洁生产力度,从源头挖掘了减污增效的潜力,提高了资源利用效率,对企业的清洁生产工作给予了高度的肯定。

    近日,河北省生态环境厅印发《关于公布2020年白洋淀流域酿造、制药、印染、纺织、制革、造纸行业涉水企业清洁生产审核验收合格企业名单的通知》([2021]-62),霸州市华通纸业有限公司和河北省争荣生物科技股份有限公司顺利通过了清洁生产审核验收工作。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014