今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

市局党组巡察组巡察香河县分局分党组 巡察公告

文章来源:发布时间:2020年12月09日 点击数: 6376 次

 

按照市生态环境局党组统一安排,市局党组成立巡察组,自2020129日至1228日,对香河县生态环境分局分党组开展常规巡察,现将有关事项公告如下:

根据巡察工作职责和有关要求,巡察期间,市局巡察组主要受理反映香河县生态环境分局分党组领导班子及其成员、各股室(站、队)主要负责人和其他重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是履行管党治党不力和违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部群众针对上述内容反映问题、提供线索。对反映其他与生态环境系统巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,将转交被巡察单位和有关部门处理。

    1.举报电话:8805634

      受理时间:2020年12月9日至26日每天8:30-12:00,13:30-17:30

    2.手    机:18630696671 (只接收短信)

    3.电子邮箱:judangzuxunchazu@163.com(局党组巡察组全拼)

    4.邮政邮箱:H137858

    5.意 见 箱:(1)香河县生态环境分局机关大厅

                (2)海昌酒店大堂

 

市生态环境局党组巡察组  

                                                               2020年12月8日

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014